HOY | EN VIVO | MINUTO A MINUTO | EN DIRECTO | Metropolitanos será local vs. Estudiantes de Mérida, por la vuelta de la primera ronda del repechaje de la Copa Sudamericana, este, martes 15 de marzo, a partir de las 18:15 horas (horario de Venezuela). Este partido se jugará en el Estadio Brigido Iriarte.

+Sigue el MINUTO A MINUTO del partido

El conjunto dueño de casa llega en un enorme momento a este partido, mucho más después de haber logrado un tremendo 2-0 en la ida. De esta manera, el team de José María Morr buscará cerrar la clasificación ante su gente.

Del otro lado, el elenco visitante de Leonel Vielma, lleva cinco cotejos seguidos sin poder ganar, con cuatro derrotas y un empate. En esta ocasión, ante todo pronóstico, intentará meter la épica y quedarse con el boleto hacia la próxima instancia.

¿Cuándo juegan Metropolitanos y Estudiantes de Mérida por la Sudamericana?

Metropolitanos y Estudiantes de Mérida se enfrentan, por la revancha del repechaje, HOY, martes 15 de marzo, en el Brigido Iriarte.

Estados Unidos: 14.15 horas PT / 17.15 horas ET

¿Qué canal de TV transmitirá este partido EN VIVO y EN DIRECTO?

Ese encuentro será televisado, EN VIVO y EN DIRECTO, por la pantalla de DIRECTV Sports.