arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

EN VIVO: Olimpia vs. Delfín por la Copa Libertadores

Conmebol Copa Libertadores

EN VIVO: Olimpia vs. Delfín por la Copa Libertadores

Olimpia y Delfín se encuentran este martes 20 de octubre y aquí en esta nota te contamos algunos detalles. Vive con nosotros la pasión de este gran campeonato.

Bolavip

EN VIVO: Olimpia vs. Delfín por la Copa Libertadores

EN VIVO: Olimpia vs. Delfín por la Copa Libertadores

Por la última fecha de la Copa Libertadores de América, Olimpia recibe al conjunto de Delfín en un partido que se celebrará este martes 20 de octubre. Matemáticamente ambos planteles tienen la posibilidad de instalarse en la siguiente ronda y deberán aguardar una derrota de los argentinos en esta transcendental jornada.

El choque se disputará en el Estadio Tigo Manuel Ferreira y será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la señal de FOX Sports 2, ESPN Play y Facebook Watch CONMEBOLEl último antecedente se dio el pasado 4 de marzo en un encuentro que terminó 1 a 1.

Los de casa son conscientes del momento y lucharán por una victoria que les permita meterse en la siguiente ronda del campeonato.

Delfín, por su lado, tiene las aspiraciones para clasificar. Solo debe ganar y esperar que Santos supere a Defensa y Justicia.

Sigue aquí el minuto a minuto de este partido

Día y horario: ¿Cuándo se enfrentarán Olimpia y Delfín por la Copa Libertadores de América?

El juego se disputará en el Estadio Tigo Manuel Ferreira este martes 20 de octubre.

Horario y canal de transmisión

Argentina: 19.15 horas por FOX Sports 2 y ESPN Play y Facebook Watch CONMEBOL

Brasil 19.15 horas por FOX Sports y Facebook Watch CONMEBOL

Bolivia: 18.15 horas por ESPN Play y Facebook Watch CONMEBOL

Chile: 19.15 horas por FOX Sports 2 y Facebook Watch CONMEBOL

Colombia: 17.15 horas por ESPN Play y Facebook Watch CONMEBOL

Ecuador: 17.15 horas por ESPN Play y Facebook Watch CONMEBOL

Paraguay: 19.15 horas por ESPN Play y Facebook Watch CONMEBOL

Perú: 17.15 horas por ESPN Play y Facebook Watch CONMEBOL

Uruguay: 19.15 horas por ESPN Play y Facebook Watch CONMEBOL

Venezuela: 18.15 horas por ESPN  Play y Facebook Watch CONMEBOL

Estados Unidos: 15.15 horas PT / 18.15 horas ET por Fanatiz y beIN SPORTS

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail