Luego de un ascenso con mucha polémica a la segunda categoría del fútbol argentino, Estudiantes de Río Cuarto comenzó con el pie derecho, derrotando con holgura a Temperley.

Pero, este domingo, el equipo de la provincia de Córdoba tuvo una presentación más que complicada por la segunda fecha de la Primera Nacional, como visitante de Platense.

Tal es así que comenzó perdiendo por un tanto del experimentado Alfredo Ramírez. De todas maneras, no se rindió y fue con todo a buscar el anhelado empate.

Y lo consiguió a los 33 minutos de ese mismo período inicial, por intermedio de una resolución realmente espectacular de Javier Ferreira, uno de sus delanteros.

El atacante de Estudiantes de Río Cuarto recibió parándola de pecho y sorprendió a todo el mundo con una medioa vuelta formidable para decretar el 1-1 parcial.