Qué canal transmite Argentinos Juniors vs Colón de Santa Fe por la Copa Sudamericana

Conmebol Copa Sudamericana

Qué canal transmite Argentinos Juniors vs Colón de Santa Fe por la Copa Sudamericana

Argentinos Juniors y Colón de Santa Fe se enfrentarán este jueves por los octavos de final de la Copa Sudamericana. La serie parcialmente es favorable para el Bicho y acá te contamos cómo ver el partido.

Bolavip

Qué canal transmite Argentinos Juniors vs Colón de Santa Fe por la Copa Sudamericana

Qué canal transmite Argentinos Juniors vs Colón de Santa Fe por la Copa Sudamericana

Siguen las emociones en la Copa Sudamericana y este jueves 18 de julio se enfrentarán Argentinos Juniors y Colón de Santa Fe en duelo que corresponde a los octavos de final.

El encuentro comenzará a las 21.30 horas locales y se llevará a cabo en el Estadio Diego Armando Maradona.

El duelo de ida finalizó con marcador 0-1 a favor del conjunto de la Paternal y la posibilidad está para que ante su gente obtengan la clasificación a la siguiente ronda del campeonato.

El ganador de este enfrentamiento se cruzará en los cuartos de final ante el triunfador de la serie entre Sporting Cristal y Zulia.

¿Cuándo se enfrentan Argentinos Juniors y Colón por la Copa Sudamericana?

El encuentro se disputará el próximo jueves 18 de julio en el Estadio Diego Armando Maradona de la ciudad de Buenos Aires.

Horario del partido según cada país:

Argentina: 21.30 horas por ESPN 2 y DIRECTV (610-619)

Venezuela: 20.30 horas por DIRECTV (610-619)

Ecuador: 19.30 horas por DIRECTV (610-619)

Colombia: 19.30 horas por DIRECTV (610-619)

Perú: 19.30 horas por DIRECTV (610-619)

México: 19.30 horas sin TV

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail