Qué canal transmite Atlético Huila vs. La Equidad por la Liga Águila

MÁS DE Conmebol

Conmebol Liga Águila

Qué canal transmite Atlético Huila vs. La Equidad por la Liga Águila

Atlético Huila y La Equidad hacen su debut en la Liga Águila II de Colombia este sábado 13 de julio y aquí te contamos cómo verlo.

Bolavip

Qué canal transmite Atlético Huila vs. La Equidad por la Liga Águila

Qué canal transmite Atlético Huila vs. La Equidad por la Liga Águila

Atlético Huila y La Equidad se miden este sábado 13 de julio en duelo que corresponde a la primera fecha de la Liga Águila II.

El duelo se disputará en el Estadio Guillermo Plazas Alcid de Neiva en donde ambos equipos buscarán comenzar de la mejor manera el campeonato.

El último enfrentamiento fue el 26 de enero del presente año en un partido que terminó con victoria a favor del conjunto de La Equidad por un marcador de 2 a 0.

¿Cuándo es el partido de Atlético Huila vs. La Equidad por la Liga Águila II?

El partido entre Atlético Huila vs. La Equidad por la primera fecha de la Liga Águila II será este sábado 13 de julio en el Estadio Guillermo Plazas Alcid de la ciudad de Neiva.

Horario del partido según cada país:

Chile: 16:15 horas por Fanatiz

Argentina: 17:15 horas por Fanatiz

Colombia: 15:15 horas por Win Sports

Ecuador: 15:15 horas por Fanatiz

Perú: 15:15 horas por Fanatiz

Televisión: ¿cómo ver el partido de Atlético Huila vs. La Equidad?

El encuentro será televisado en Colombia a través de Win Sports.

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail