Atlético Nacional vs Deportivo Cali por la Liga Águila.

Conmebol Liga Águila

Qué canal transmite Atlético Nacional vs Deportivo Cali por la Liga Águila

Atlético Nacional recibe a Deportivo Cali por una nueva jornada de los Cuadrangulares de la Liga Águila.

Bolavip

Atlético Nacional vs Deportivo Cali por la Liga Águila.

Atlético Nacional vs Deportivo Cali por la Liga Águila.

Atlético Nacional empezó los Cuadrangulares con un empate ante Junior de Comesaña en el Metropolitano, pero lo conseguido de visitante lo perdió en casa ante Deportes Tolima. Ahora, el "Verde" necesita imperiosamente una victoria ante Deportivo Cali en la tercera fecha seguir con vida en el Grupo B.

Día y horario: ¿cuándo se enfrentan Atlético Nacional y Deportivo Cali por la Liga Águila?

El encuentro se disputará este domingo 19 de mayo, desde las 17 horas locales en el Estadio Atanasio Girardot.

Horario por países y canal de transmisión:

Colombia: 17 horas por RCN TV

Perú: 17 horas por Fanatiz

Argentina: 19 horas por Fanatiz

México: 17 horas

Estados Unidos: 15 horas PT/ 18 horas ET por Fanatiz 

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail