Cúcuta vs Atlético Nacional por la Liga Águila.

MÁS DE Conmebol

Conmebol Liga Águila

Qué canal transmite Cúcuta vs Atlético Nacional por la Liga Águila

Nacional quiere volver a ganar en la Liga Águila y del otro lado lo recibe Cúcuta, que no se la dejará nada fácil en el Estadio General Santander.

Bolavip

Cúcuta vs Atlético Nacional por la Liga Águila.

Cúcuta vs Atlético Nacional por la Liga Águila.

Nacional necesita volver a la victoria, pero lo espera un durísimo choque con uno de los mejores de la Liga Águila: ni más ni menos que Cúcuta lo recibe este sábado, en el Estadio General Santander. El "Verde" empató en su última presentación frente a Deportivo Cali. 

Día y horario: ¿Cuándo se enfrentan Cúcuta y Atlético Nacional por la Liga Águila?

El encuentro se disputará el próximo sábado 23 de marzo, desde las 17 horas locales, en el Estadio General Santander.

Horario por países y canal de transmisión:

Colombia: 17 horas por canal RCN

Perú: 17 horas

Argentina: 19 horas

México: 16 horas

Estados Unidos: 14 horas PT/ 17 horas ET por Fanatiz

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail