arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Qué canal transmite Defensores de Belgrano vs. Quilmes por la Primera Nacional

Conmebol Primera Nacional

Qué canal transmite Defensores de Belgrano vs. Quilmes por la Primera Nacional

Defensores de Belgrano y Quilmes se encuentran en esta fecha 17 de la Primera Nacional y aquí te contamos algunos detalles.

Bolavip

Qué canal transmite Defensores de Belgrano vs. Quilmes por la Primera Nacional

Qué canal transmite Defensores de Belgrano vs. Quilmes por la Primera Nacional

Por la fecha 17 de la Primera Nacional, Defensores de Belgrano se mide ante Quilmes en un encuentro que se desarrollará este sábado 15 de febrero.

El Dragón de Belgrano se encuentra ubicado dentro de los pelea por el ascenso y luchará por una victoria que le permita acercarse a la parte alta de la tabla.

Quilmes, por su parte, arriba a esta cita tras superar durante su última salida a Tigre con un cerrado 2 a 1 en la pizarra y en este encuentro buscará la forma para poder sumar y escalar posiciones en su zona.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Defensores de Belgrano y Quilmes por la Primera Nacional?

El partido se jugará este sábado 15 de febrero en el Estadio Juan Pasquale

Horario por países:

Argentina: 18.35 horas

Colombia: 16.35 horas

México: 15.35 horas

Estados Unidos: 13.35 horas PT /16.35 horas ET

Televisión: ¿Cómo seguir el partido en vivo?

El juego será televisado solo para Argentina a través de la señal de Tyc Sports y Tyc Sports Interior.

Temas:

  • Defensores de Belgrano
  • Quilmes
  • Primera Nacional

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail