Ecuador vs. Bolivia por un amistoso de la fecha FIFA.

MÁS DE Conmebol

Conmebol Amistosos

Qué canal transmite Ecuador vs. Bolivia por un amistoso de la fecha FIFA

Ecuador y Bolivia se enfrentarán el próximo martes 10 de septiembre en un nuevo encuentro amistoso por la fecha FIFA.

Bolavip

Ecuador vs. Bolivia por un amistoso de la fecha FIFA.

Ecuador vs. Bolivia por un amistoso de la fecha FIFA.

La selección ecuatoriana jugará el próximo martes en Cuenca frente a Bolivia y su director técnico, Jorge Célico, trabaja duro con la ilusión de llevarse una victoria en este duelo amistoso.

El pasado jueves, en el Red Bull Arena de Estados Unidos, la Tri derrotó por la mínima diferencia a Perú y significó un importante envión anímico en el marco de esta fecha FIFA que invita a las distintas selecciones a ponerse a prueba de cara a los compromisos por los puntos.

Por el lado de la visita, el defensor Diego Bejarano y el delantero Gilbert Álvarez estarán ausentes por lesiones, en la selección boliviana.

Día y horario: ¿cuándo se enfrentarán Ecuador y Bolivia por su partido amistosos de la fecha FIFA?

El encuentro se disputará el próximo martes 10 de septiembre en el Estadio Alejandro Serrano Aguilar Banco del Austro.

Horario por países y canal de transmisión:

Ecuador: 19 horas por El Canal del Fútbol y DIRECTV Sports (610-619)

Bolivia: 20 horas por Bolivia TV

Argentina: 21.00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Colombia: 19 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Perú: 19 horas sin transmisión

México: 19 horas sin transmisión

Estados Unidos: 17 horas PT/ 20 horas ET sin transmisión

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail