Emelec vs Deportivo Lara por la Copa Libertadores.

Conmebol Copa Libertadores

Qué canal transmite Emelec vs Deportivo Lara por la Copa Libertadores

Emelec y Deportivo Lara se enfrentan este jueves en un nuevo choque correspondiente al grupo B de la Copa Libertadores.

Bolavip

Emelec vs Deportivo Lara por la Copa Libertadores.

Emelec vs Deportivo Lara por la Copa Libertadores.

A Emelec solo le sirve una victoria en su grupo B de la Copa Libertadores: si pierde o empata impondría el récord de doce eliminaciones en la fase de grupos, pues Alianza Lima registra once en la historia del certamen.

Por otro lado, Deportivo Lara perdió 2-0 frente a Cruzeiro como visitante y en la reciente fecha resurgió con triunfo 2-1 sobre Huracán, en Venezuela. Es un grupo peleado en el cual solo sirven los triunfos para despegar en la tabla y soñar con los octavos de final. 

Día y horario: ¿cuándo se enfrentan Emelec y Deportivo Lara por la Copa Libertadores?

El encuentro se disputará este jueves 11 de abril a las 21 hroas ecuatorianas, en el Estadio George Capwell.

Horario por países y canal de transmisión:

Ecuador: 21 horas por FOX Sports 2

Argentina: 23 horas por FOX Sports 2

Venezuela: 22 horas por FOX Sports 2

Colombia: 21 horas por FOX Sports 2

Perú: 21 horas por FOX Sports 2

México: 21 horas

Estados Unidos: 19 horas PT/ 21 horas ET por Fanatiz, beIN SPORTS, beIN SPORTS Ñ beIN SPORTS 5

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail