arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Qué canal transmite Independiente Medellín vs. Atlético Nacional por la Liga BetPlay

MÁS DE Conmebol

Conmebol Liga Colombia

Qué canal transmite Independiente Medellín vs. Atlético Nacional por la Liga BetPlay

Independiente Medellín y Atlético Nacional se encuentran este sábado 22 de febrero en lo que será una nueva fecha de la Liga de Colombia y aquí te contamos algunos detalles.

Bolavip

Qué canal transmite Independiente Medellín vs. Atlético Nacional por la Liga BetPlay

Qué canal transmite Independiente Medellín vs. Atlético Nacional por la Liga BetPlay

Por la sexta fecha del torneo cafetero, Independiente Medellín recibe al Atlético Nacional en un partido que se jugará este sábado 22 de febrero.

El Poderoso de la Montaña le ganó 1 a 0 al Atlético Tucumán en duelo de la Copa Libertadores y asume este compromiso con el objetivo de mantenerse en el sendero de la victoria.

Atlético Nacional, por su lado, también tuvo un buen panorama en la Copa Sudamericana y afronta este duelo tras clasificar a la segunda fase del torneo internacional.

La última vez que se enfrentaron fue el pasado 8 de septiembre del 2019 en un partido que terminó con victoria para el cuadro verdolaga.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Independiente Medellín y Atlético Nacional por la Liga BetPlay?

El partido se jugará este 22 de febrero en el Estadio Atanasio Girardot.

Horario por países:

Argentina: 19.20 horas por RCN Nuestra Tele

Colombia: 17.20 horas por Win Sports+

México: 16.20 horas por RCN Nuestra Tele

Estados Unidos: 14.20 horas PT / 17.20 horas ET por RCN Nuestra Tele

Temas:

  • Independiente Medellín
  • Atlético Nacional
  • Liga BetPlay

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail