Qué canal transmite Jaguares de Córdoba vs. Unión Magdalena por la Liga Águila II

Conmebol Liga Águila

Qué canal transmite Jaguares de Córdoba vs. Unión Magdalena por la Liga Águila II

Jaguares de Córdoba y Unión Magdalena hacen su debut en la Liga Águila II de Colombia este sábado 13 de julio y aquí te contamos cómo verlo.

Bolavip

Qué canal transmite Jaguares de Córdoba vs. Unión Magdalena por la Liga Águila II

Qué canal transmite Jaguares de Córdoba vs. Unión Magdalena por la Liga Águila II

Jaguares de Córdoba y Unión Magdalena se miden este sábado 13 de julio en duelo que corresponde a la primera fecha de la Liga Águila II.

El duelo se disputará en el Estadio Jaraguay de Montería en donde ambos equipos buscarán comenzar de la mejor manera el campeonato.

El último enfrentamiento fue el 26 de enero del presente año y la victoria se la llevó el conjunto de Jaguares con un resultado de 4-3 a su favor.

¿Cuándo es el partido de Jaguares de Córdoba vs. Unión Magdalena por la Liga Águila II?

El partido entre Jaguares de Córdoba vs. Unión Magdalena por la primera fecha de la Liga Águila II será este sábado 13 de julio en el Estadio Jaraguay de la ciudad de Montería.

Horario del partido según cada país:

Chile: 18:15 horas sin TV

Argentina: 19:15 horas sin TV

Colombia: 17:15 horas por Win Sports

Ecuador: 17:15 horas sin TV

Perú: 17:15 horas sin TV

Televisión: ¿cómo ver el partido de Jaguares de Córdoba vs. Unión Magdalena?

El encuentro será televisado en Colombia a través de Win Sports.

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail