Libertad vs Gremio por la Copa Libertadores.

Conmebol Copa Libertadores

Qué canal transmite Libertad vs Gremio por la Copa Libertadores

La ida entre Gremio y Libertad dejó con una sonrisa al equipo paraguayo. Ahora buscarán de local los tres puntos en casa para avanzar a la próxima ronda de la Libertadores 2019.

Bolavip

Libertad vs Gremio por la Copa Libertadores.

Libertad vs Gremio por la Copa Libertadores.

La ida entre Gremio y Libertad dejó con una sonrisa al equipo paraguayo, que se volvió a su país con una victoria muy importante por la mínima, ante los brasileros.

Ahora, ambos clubes se miden en el Estadio Defensores del Chaco donde el puntero buscará una victoria frente a sus hinchas que lo deposite definitivamente en la siguiente ronda de la Copa Libertadores. 

Día y horario: ¿Cuándo se enfrentan Libertad y Gremio por Copa Libertadores?

El encuentro se disputará el próximo martes 23 de abril, desde las 18.15 horas locales, en el Estadio Defensores del Chaco.

Horario por países y canal de transmisión:

Paraguay: 18.15 horas por FOX Sports 3

Argentina: 19.15 horas por FOX Sports 3

Colombia y Perú: 17.15 horas por FOX Sports 3

México: 17.15 horas

Estados Unidos: 15.15 horas PT/ 18.15 horas ET 

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail