arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Qué canal transmite Millonarios vs. Boyacá Chico por la Liga BetPlay

Conmebol Liga Colombia

Qué canal transmite Millonarios vs. Boyacá Chico por la Liga BetPlay

Millonarios y Boyacá Chico se cruzan este sábado 15 de febrero en lo que será una nueva fecha del torneo y aquí te contamos algunos detalles.

Bolavip

Qué canal transmite Millonarios vs. Boyacá Chico por la Liga BetPlay

Qué canal transmite Millonarios vs. Boyacá Chico por la Liga BetPlay

Se juega la quinta fecha del torneo y este sábado 15 de febrero, Millonarios recibe en Bogotá al conjunto del Boyacá Chico en un partido interesante para los fanáticos de ambos planteles.

Los bogotanos no han tenido el campeonato esperad y ante su gente intentarán recuperar el territorio perdido.

Boyacá Chico, por su parte, saltará a la cancha con la necesidad de sumar con urgencia, ya que, la cosecha de esta campaña no le favorece para sus intereses de permanecer en primera categoría.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Millonarios y Boyacá Chico por la Liga BetPlay?

El juego se desarrollará este sábado 15 de febrero en el Estadio Nemesio Camacho El Campín.

Horario por países:

Argentina: 20.10 horas 

Colombia: 18.10 horas 

México: 17.10 horas 

Estados Unidos: 15.10 horas PT / 18.10 horas ET 

Televisión: ¿Cómo seguir el partido en vivo?

El juego será televisado solo para Colombia desde la señal de Win Sports+

Temas:

  • Millonarios
  • Boyacá Chico
  • Liga BetPlay

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail