River vs Argentinos de Merlo por la Copa Argentina.

MÁS DE Conmebol

Conmebol Copa Argentina

Qué canal transmite River vs Argentino de Merlo por la Copa Argentina: día, horario, TV

River viaja a Salta para traerse a Núñez los tres puntos frente a Argentino de Merlo, por Copa Argentina. ¿La sorpresa? Armani y Palacios entre los concentrados de Marcelo Gallardo.

Bolavip

River vs Argentinos de Merlo por la Copa Argentina.

River vs Argentinos de Merlo por la Copa Argentina.

River tiene en la mira el encuentro ante Argentino de Merlo. Este miércoles irá en busca de la clasificación a los 16vos de final de la Copa Argentina, un torneo que le ha dado muchas alegrías a los hinchas millonarios.

Franco Armani y Exequiel Palacios forman parte de la lista de convocados que Marcelo Gallardo dio a conocer ayer por la noche y se presume que el segundo tiene más chances que el arquero de colarse entre los jugadores que puedan tener minutos en el encuentro que se jugará en Salta.

¿Armani o Lux? ¿Suárez o Borré? Esas son las dudas del equipo de Núñez para enfrentar a Argentino de Merlo en el Estadio Padre Martearena. 

Día y horario: ¿cuándo se enfrentan River y Argentino de Merlo por la Copa Argentina?

El encuentro se disputará este miércoles 17 de abril, desde las 21.10 horas locales en el Estadio Padre Ernesto Martearena.

Horario por países y canal de transmisión: 

Argentina: 21:10 horas por TyC Sports y TyC Sports Interior

México: 19:10 horas

Colombia: 19:10 horas por TyC Sports Internacional

Estados Unidos: 17.10 PT/20.10 ET por TyC Sports Internacional 

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail