Universidad Católica vs Libertad por la Copa Libertadores.

Conmebol Copa Libertadores

Qué canal transmite Universidad Católica vs Libertad por la Copa Libertadores

Universidad Católica recibe a Libertad con la ilusión de conseguir los tres puntos y soñar con octavos de final de la Copa Libertadores. 

Bolavip

Universidad Católica vs Libertad por la Copa Libertadores.

Universidad Católica vs Libertad por la Copa Libertadores.

Universidad Católica recibe a Libertad por la cuarta fecha del Grupo H de la Copa Libertadores 2019. Los “cruzados” son segundos en su serie con seis puntos, a tres del “Gumarelo” que con nueve es el exclusivo líder. Cuando ambas escuadras se enfrentaron en Asunción, el cuadro paraguayo se impuso por 4-1.

El juez de este compromiso será el boliviano Gery Vargas. De ganar Libertad, asegurará un cupo en la siguiente fase del torneo continental; en cambio, si la UC triunfa, los dos elencos compartirán la cima y podrían clasificar al final de la jornada, si Gremio y Rosario Central empatan.

y horario: ¿cuándo se enfrentan Universidad Católica y Libertad por la Copa Libertadores?

El encuentro se disputará este miércoles 10 de abril desde las 20.30 horas paraguayas, en el Estadio San Carlos de Apoquindo.

Horario por países y canal de transmisión:

Paraguay: 20.30 horas por Fox Sports 2

Argentina: 21.30 horas por Fox Sports

Colombia y Perú: 19.30 horas por Fox Sports 2

México: 19.30 horas 

Estados Unidos: 17.30 horas PT/ 20.30 horas ET por Fanatiz y beIN SPORTS 5

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail