arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Racing vs. Atlético Paranaense EN VIVO ONLINE por su amistoso

Conmebol Torneos de verano

Racing vs. Atlético Paranaense EN VIVO ONLINE por su amistoso

Racing se mide ante Atlético Paranaense en lo que será el primer partido de Sebastián Beccacece en la Academia. Seguilo en directo. 

Bolavip

Racing vs. Atlético Paranaense EN VIVO ONLINE por su amistoso

Racing vs. Atlético Paranaense EN VIVO ONLINE por su amistoso

Racing comenzó este 2020 con la confirmación de Sebastián Beccacece como heredero de Eduardo Coudet. El ex entrenador de Independiente regresará a Avellaneda pero de la otra vereda: dibujará su experiencia en la Academia. 

De más está decir que la vara que dejó el Chacho está muy alta, ya que sus planteles lograron obtener dos campeonatos en el último año, algo muy importante en la historia del club. Además, le ganaron el clásico al Rojo.

En medio de la preparación, Atlético Paranaense será el amistoso de Racing en el contexto del Torneo de verano, se tratará de un gran partido para medirse entre ambos planteles. Además, el conjunto de Avellaneda peleará la Copa Libertadores, por lo cual un enfrentamiento internacional cobra aún más importancia.

¿Cuándo juegan Racing y Atlético Paranaense su amistoso?

El encuentro será este miércoles 15 de enero desde las 22 hora local, en el Estadio del Bicentenario de San Juan.

Horario por países y TV:

Argentina: 22 horas por FOX Sports Premium y ESPN Play

Colombia: 20 horas por ESPN Play

Perú: 20 horas por ESPN Play

México: 19 horas sin TV

Estados Unidos:  17 horas PT/20 horas ET por ESPN Play 

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail