arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Racing vs. Nacional: cómo ver en directo el duelo por la Copa Libertadores

Conmebol Copa Libertadores

Racing vs. Nacional: cómo ver en directo el duelo por la Copa Libertadores

Este jueves 17 de septiembre Racing vs. Nacional. Aquí en esta nota te contamos algunos detalles

Bolavip

Racing vs. Nacional: cómo ver en directo el duelo por la Copa Libertadores

Racing vs. Nacional: cómo ver en directo el duelo por la Copa Libertadores

Después de seis meses el fútbol regresará a territorio sudamericano y este jueves 17 de septiembre en Argentina las emociones vuelven a sentirse. Racing en condición de local recibe la resistencia de Nacional de Uruguay en duelo correspondiente a la fase de grupos de la Copa Libertadores.

El encuentro se llevará a cabo en el Estadio Presidente Perón y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO a través de Fox Sports.

La Academia es el puntero de su zona y buscará una victoria que le permita posesionarse en los lugares de privilegio de un torneo en el que aún no conoce la derrota.

Nacional, por su parte, también busca una victoria que le permita robarle la punta a su rival. Los uruguayos no han perdido en el certamen y buscarán sumar su tercera victoria de manera consecutiva.

Día y horario: ¿Cuándo será el partido de Racing vs. Nacional por la Copa Libertadores?

El partido de Racing vs. Nacional por la fecha 3 del Copa Libertadores será este jueves 17 de septiembre en el Estádio Presidente Perón.

Horario del partido y TV según cada país:

Argentina: 17:00 horas por Fox Sports

Bolivia: 16.00 horas por Fox Sports

Chile: 17:00 horas por Fox Sports

Colombia: 15:00 horas por Fox Sports

Ecuador: 15.00 horas por Fox Sports

Paraguay: 16.00 horas  por Fox Sports

Perú: 15.00 horas por Fox Sports

Uruguay 17.00 horas por Fox Sports

Estados Unidos: 13.00 horas PT  / 16.00 horas ET por Fanatiz y beIN SPORTS Ñ

+ Ver la Copa Libertadores en vivo desde Estados Unidos

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail