arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Racing Club vs. Sao Paulo, CONMEBOL Libertadores 2021

Conmebol Copa Libertadores

Racing vs. Sao Paulo: cómo, cuándo y dónde VER EN VIVO la jornada 3 de la Copa Libertadores

CONMEBOL LIBERTADORES | Racing recibe al Sao Paulo de Crespo en Avellaneda y aquí en Bolavip te contamos cómo VER EN DIRECTO este partidazo por la jornada 3 del Grupo E.

Bolavip

Racing Club vs. Sao Paulo, CONMEBOL Libertadores 2021

Racing Club vs. Sao Paulo, CONMEBOL Libertadores 2021

¡PARTIDAZO! Racing chocará contra Sao Paulo HOY miércoles 5 de mayo para llevar a cabo la tercera fecha del Grupo E en la Copa Libertadores. El duelo se llevará a cabo en el Estadio Presidente Perón y en Bolavip te contamos día, horario y cómo ver EN DIRECTO este choque de candidatos en la zona.

La Academia llega a este duelo con cuatro puntos, producto del empate ante Rentistas y la última victoria frente a Sporting Cristal en El Cilindro de Avellaneda. En frente, el poderoso Sao Paulo viene con un andar arrollador y acumula un pleno de triunfos sin haber recibido goles, lo que lo presenta como un serio candidato en esta CONMEBOL Libertadores.

Racing se impuso en la segunda jornada vs. Sporting Cristal:

Día y horario: ¿cuándo y a qué hora se juega Racing vs. Sao Paulo por Copa Libertadores?

Racing y Sao Paulo se enfrentarán HOY miércoles 5 de mayo en el Estadio Presidente Perón por la fecha 3 de la CONMEBOL Libertadores.

Horarios por país:

Argentina: 19:00 horas

Brasil: 19.00 horas

Chile: 18.00 horas

Colombia: 17.00 horas

Ecuador: 17.00 horas

México: 17:00 horas

Perú: 17.00 horas

Estados Unidos: 15:00 horas PT / 18.00 horas ET

Racing vs. Sao Paulo: ¿dónde y cómo ver EN DIRECTO el partido?

El encuentro será transmitido EN DIRECTO para Argentina por Facebook Watch CONMEBOL y ESPN. Todos los detalles del partido lo tendrás en la página web de Bolavip. 

Canales de TV:

ESPN: Argentina, Bolivia, Colombia, Ecuador, Paraguay, Perú, Uruguay y Venezuela

FOX Sports 1: Chile

FOX Sports: Brasil

Streaming: Facebook Watch CONMEBOL

beIN SPORTS, Fanatiz USA: Estados Unidos

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail