Es tendencia:
logotipo del encabezado
Liga Águila

Se iban a ir al descanso y Medellín le empató a América en la última jugada

El conjunto Poderoso y el cuadro Escarlata empatan, parcialmente, 1-1 en el estadio Atanasio Girardot.

Publicado por

Por Sergio Iván González Ruiz

© Captura de pantalla.Así fue el gol de Jhonatan Marulanda para poner el 1-1 entre Medellín y América.

Al minuto 45, Independiente Medellín logró igualar el juego luego de verse abajo en el marcador de manera sorpresiva. América aflojó en la marca y el equipo de Alexis Mendoza no perdonó.

El encargado de poner el 1-1 parcial fue Jhonatan Marulanda. El lateral derechose proyectó al ataque y terminó atrapando un centro preciso que le enviaron desde el otro lado del campo de juego. Sin marca, controló y definió con calma.

Con este resultado transitorio, Medellín y América reparten el botín, pero el más benficiado sigue siendo el equipo caleño. Con ese punto, se sigue colocando como único líder de la Liga Águila II-2019.

El duelo entre Independiente Medellín y América de Cali se puede vivir EN VIVO ONLINE por Bolavip Colombia:

VIDEO | Cetré vio la roja ante San Lorenzo por una brutal patada
Copa Sudamericana

Paolo Guerrero en carpeta de dos gigantes colombianos
Futbol

VIDEO | Lo metió DE PECHO: el golazo de Internacional ante DIM
Copa Libertadores

Dónde ver Inter de Porto Alegre vs. DIM EN VIVO por la Copa Libertadores 2023: TV, hora y minuto a minuto