arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Deportivo Táchira vs. Internacional, CONMEBOL Libertadores

Conmebol Copa Libertadores

Qué canal transmite Táchira vs. Internacional por la Copa Libertadores

Deportivo Táchira hará de local para recibir HOY a Inter de Porto Alegre y en Bolavip te contamos cómo VER EN DIRECTO este partidazo por Copa Libertadores.

Bolavip

Deportivo Táchira vs. Internacional, CONMEBOL Libertadores

Deportivo Táchira vs. Internacional, CONMEBOL Libertadores

En el marco de la cuarta fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores, Deportivo Táchira recibirá a Internacional HOY martes 11 de mayo para disputar el duelo correspondiente al Grupo B. El encuentro se llevará a cabo en el Estadio Polideportivo de Pueblo Nuevo y será televisado EN VIVO y EN DIRECTO a través de la señal de ESPN 2 en Sudamérica excepto en Chile, que contará con transmisión de FOX Sports.

En un grupo sumamente reñido, Táchira llega de caer 2-0 ante Always Ready por la tercera jornada del certamen pero aún sigue a tres puntos de los líderes. Inter, en tanto, goleó 6-1 a Olimpia en la última fecha y llega a este crucial enfrentamiento habiendo ganado cuatro de los últimos cinco juegos en disputa.

Resumen del último Inter-Táchira:

Deportivo Táchira vs. Internacional: ¿cuándo y dónde se enfrentarán por la Copa Libertadores?

El juego entre Deportivo Táchira vs. Internacional se realizará HOY martes 11 de mayo en el Estadio Polideportivo de Pueblo Nuevo.

Horario por países:

Argentina: 19:15 horas por ESPN 2

Paraguay: 18:15 horas por ESPN 2

Brasil: 19:15 horas por CONMEBOL TV

Chile: 18:15 horas por FOX Sports

Venezuela: 18:15 horas por ESPN 2 Andino

Colombia: 17:15 horas por ESPN 2 Andino

Estados Unidos: 15.00 horas PT / 18.00 horas ET por Fanatiz y beIN SPORTS

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail