Selección Uruguaya venció a Chile por 2 a 1 en un partidazo por laprimera jornada de las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022.

Luis Suárez abrió la cuenta para Uruguay con un gol de penal a los 38' de la primera parte y Alexis Sánchez anotó el empate a los 8' del complemento. Sobre el final del partido, Maximiliano Gómez le dio la victoria a La Celeste con un remate desde fuera del área.

+Sigue el minuto a minuto del partido EN VIVO

FINAL DEL PARTIDO: Uruguay 2-1 Chile

90+3' | GOL DE URUGUAY. Un remate de Maxi Gómez desde fuera del área le da la victoria a Uruguay sobre el final del partido.

90+1' | Remate de cabeza de Diego Godín (Uruguay) que se va alto.

90+1' | Amonestado Claudio Baeza en Chile.

87' | Cambio en Uruguay: entra al campo Maxi Gómez sustituyendo a Brian Rodríguez.

83' | Cambio en Chile: ingresa Enzo Roco en reemplazo de Nicolás Díaz debido a una lesión.

78' | Cambio en Uruguay: ingresa Mauro Arambarri en lugar de Rodrigo Bentancur.

78' | Cambio en Uruguay: entra al campo Jonathan Rodríguez sustituyendo a Giorgian de Arrascaeta.

75' | Amarilla para Francisco Sierralta (Chile). Primer amonestado en el conjunto visitante.

67' | Cambios en Chile: ingresan Víctor Dávila y César Pinares en reemplazo de José Pedro Fuenzalida y Eduardo Vargas.

58' | Amarilla para Rodrigo Bentancur (Uruguay). Segundo amonestado en Uruguay.

55' | Cambio en Uruguay: ingresa Nahitan Nández en lugar de Nicolás De La Cruz.

55' | Amarilla para Sebastián Coates (Uruguay). Primer amonestado del partido.

53' |  GOL DE CHILE. Alexis Sánchez dominó la pelota en el área chica y definió cruzado para poner el 1 a 1.

45' | En marcha el segundo tiempo. Sin variantes en ambos equipos.

ENTRETIEMPO

45' | FINAL DEL PRIMER TIEMPO: Uruguay 1-0 Chile

38' | GOL DE URUGUAY. Lo hizo Luis Suárez de penal.

37' | PENAL PARA URUGUAY. El árbitro cobró mano de Sebastián Vegas dentro del área.

28' | Los equipos no se sacan diferencias y el partido sigue 0 a 0 en Montevideo.

9' | ¡Lo tuvo Uruguay! Bombazo de Federico Valverde que da en el travesaño. Se salvó Chile.

7' | Remate de cabeza Sebastián Coates (Uruguay) que se va cerca del palo izquierdo.

1' | Remate cruzado de Alexis Sánchez (Chile) que contiene el arquero Martín Campaña.

0' | ¡Ya rueda la pelota! Comenzó el partido en Montevideo.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Uruguay vs. Chile?

El partido de Uruguay vs. Chile por la primera fecha de las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022 será este jueves 8 de octubre en el Estadio Centenario.

Ecuador: 17:45 horas por El Canal del Futbol

México: 17:45 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 15:45 PT/ 18:45 ET por FITE, Fanatiz USA

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

El encuentro será transmitido en vivo en  Chile a través de CDF HDCDF Basico Chilevision, mientras que en Uruguay aún no hay TV confirmada.