Este martes, después de una eternidad que duró seis meses y tres días, la Copa Libertadores volvió para todos y de la mejor manera.

Mientras en Bolivia se jugaba Jorge Wilstermann contra Athletico Paranense, en el Monumental de Chile estaba el segundo partido.

Colo-Colo recibió a Peñarol, un duelo de dos campeones de la Copa y clave para las aspiraciones de ambos equipos en el torneo.

Antes del entretiempo, Facundo Pellistri, la gran proyección del Manya, abrió el marcador tras un encontrar un rebote en el área.

Sin embargo, en la segunda parte, el dueño se despertó y remontó el encuentro: Gabriel Suazo empató a los pocos minutos de empezar el complemento y después el eterno Esteban Paredes puso el 2-1 parcial.

Así, el Cacique venció en la tercera jornada y es líder en solitario del Grupo C.