Atlético Nacional vs Deportivo Cali por la Liga Águila

MÁS DE Conmebol

Conmebol Liga Águila

Ver en VIVO Atlético Nacional vs Deportivo Cali por la Liga Águila

Atlético Nacional y Deportivo Cali se enfrentan en el Estadio Atanasio Girardot por la jornada 7 de la Liga Águila. 

Bolavip

Atlético Nacional vs Deportivo Cali por la Liga Águila

Atlético Nacional vs Deportivo Cali por la Liga Águila

Deportivo Cali llega mejor posicionado en la tabla de la Liga Águila colombiana, aunque cayó en su última presentación, ante América. Por su parte, Nacional empató, pero está seis puestos por debajo que la visita, que se encuentra sexto en el torneo.  

Ahora se miden desde las 19.30 horas locales de este miércoles 20 de marzo en el Estadio Atanasio Girardot

Horario por países y canal de transmisión:

Colombia: 19.30 horas por Win Sports

Perú: 19.30 horas

Argentina: 21.30 horas

México: 18.30 horas

Estados Unidos: 16.30 horas PT/ 19.30 horas ET por TyC Sports Internacional/ Fanatiz

+VIVO: Sigue en vivo el minuto a minuto del partido desde BolaVip:

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail