Estamos viviendo un auténtico partidazo en el estadio José Amalfitani de Liniers. Es que, por la cuarta fecha de la Copa de la Liga Profesional, Boca y Vélez no nos dan respiro.

En primera instancia, una jugada polémica: Nicolás Capaldo debió ser expulsado pero solo vio la roja. Y un rato más tarde vino el golazo de tiro libre de Edwin Cardona.

Sin embargo, los de Mauricio Pellegrino no tardaron en recuperarse. Así fue como Juan Martín Lucero la empujó y puso el 1-1 transitorio de la escuadra anfitriona.

Pero, cuando todos imaginaban mayor tranquilidad por parte de Vélez, que buscaba acomodarse, cinco minutos más tarde llegó una nueva ventaja para el Xeneize.

Fue cuando transcurrían jugados 31 minutos de la primera parte. Allí, Sebastián Villa, uno de los hombres más desequilibrantes de Boca, puso el 2-1 visitante.

El extremo colombiano aprovechó su velocidad para dejar al arquero de Vélez en el camino y resolver con mucha claridad con la portería a su disposición.