Un desconocido América de Cali salió en el segundo tiempo contra Santa Fe en el estadio El Campín por el encuentro establecido por la fecha 6 de la Liga Betplay I-2020.

A la desconcentración defensiva del equipo Escarlata se le sumó una nueva falla individual de Felipe Jaramillo, quien tuvo que volver a jugar como defensor central luego de la lesión de Juan Pablo Segovia.

En el minuto 19 del segundo tiempo, Kelvin Osorio tiró un centro desde el costado izquierdo que Diego Valdés aprovechó con el manual del delantero en la mano.

El atacante conectó el balón con un certero cabezazo al piso y marcó el segundo gol en su cuenta. 2-0 parcial a favor del equipo Cardenal y empezó el baile con el popular: “Olé, olé, olé”.