Cuando más lo necesitaba América, por fin apareció Adrián Ramos. El experimentado goleador se volvió a reportar en las redes y lo hizo en la Copa Libertadores. El atacante apareció muy oportuno en el área para cazar un rebote y poner a soñar a su equipo con una remontada en Brasil.

Con una actitud totalmente diferente entró América para enfrentar el segundo tiempo del duelo que tiene contra Internacional en Porto Alegre. Luego de la pesadilla que vivieron en los primeros 45 minutos, el equipo colombiano se despertó y ya comenzó a colocar en aprietos al equipo dirigido por Eduardo Coudet.

Apenas comenzó el segundo tiempo, el equipo Escarlata logró convertir un tiro libre lejano en su mejor ocasión para acercarse en el marcador. Colgaron el balón en el área, ganaron por la vía aérea y ahí llegó el gol. La pelota se estrelló en el larguero, quedó el rebote y allí entró Adrián Ramos para empujarla y poner el 3-2 transitorio en el Beira-Rio.

Así fue el gol de Adrián Ramos para el 3-2 entre Internacional y América: