Con algo de dudas por la alineación, la Selección de Ecuador enfrentaba a Chile por la fecha seis de las Eliminatorias CONMEBOL a la Copa del Mundo. A los 10′ minutos tuvimos el primer remate peligroso a favor del combinado de Félix Sánchez Bas.

Kevin Rodríguez, quien nuevamente fue estelar como delantero centro pese a que no es su posición, pescó un rechazo de la defensa de Chile y apenas la dominó sacó un remate cruzado que casi era un golazo y el 1-0 para la ‘Tricolor’ y el segundo tanto de la ‘Rola’ en Eliminatorias.

Bryan Cortés se ha perfilado como una de las figuras de la Selección de Chile en estas Eliminatorias y en esta jugada demostró el porqué es titular en el cuadro araucano. El encuentro siguió 0-0 durante siete minutos más en el frío de Quito.

El gol de Ángel Mena abrió el marcador en el Rodrigo Paz Delgado y por el momento vuelve al triunfo tras dos empates consecutivos contra Colombia y Venezuela.

El puesto de Ecuador en la tabla de posiciones de Eliminatorias CONMEBOL

La Selección de Ecuador se encuentra 6to en la tabla de posiciones con 5 puntos en 5 encuentros y sigue en puestos de clasificación directa. Chile por su parte se encuentra con las mismas unidades pero el gol diferencia lo tiene fuera de clasificación.

Encuesta ¿Te gusta Kevin Rodríguez como delantero de Ecuador?

¿Te gusta Kevin Rodríguez como delantero de Ecuador?