EN VIVO AHORA |  Arsenal vs. Villarreal se enfrentan HOY desde el Emirates Stadium por el duelo de vuelta de las semifinales de la UEFA Europa League. El encuentro se podrá ver EN VIVO y EN DIRECTO a través de FOX Sports.

Sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO de Arsenal vs. Villarreal:

+Si no puedes ver el minuto a minuto desde esta nota, ingresa a este link para seguirlo en directo

El duelo de ida disputado en España finalizó 2-1 en favor del equipo local, sin embargo, el gol de visitante de los Gunners deja una serie casi igualada para que todo se defina en Londres.

+Villarreal le ganó al Arsenal y viajará a Londres buscando un lugar en la final

En aquel cruce, Villarreal se puso en ventaja por dos goles gracias a las anotaciones de Manu Trigueros y Raul Albiol, pero Nicolas Pepé le dio vida al equipo visitante con un gol de penal a 20 minutos del final.

Quien avance a la siguiente fase deberá enfrentarse ante el ganador de Roma vs. Manchester United en la gran final.

+Resumen de Villarreal 2-1 Arsenal por el duelo de ida:

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Arsenal vs. Villarreal?

El duelo de vuelta entre Arsenal y Villarreal por las semifinales de la Europa League será este jueves 6 de mayo en el Emirates Stadium.