arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Arsenal vs. Villarreal (Fotos: Getty Images)

Europa Europa League

EN VIVO | Arsenal vs. Villarreal: ver duelo EN DIRECTO por las semifinales de vuelta de la Europa League

EN VIVO AHORA | Arsenal vs. Villarreal chocan HOY EN VIVO por las semifinales de la UEFA Europa League. Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión.

Bolavip

Arsenal vs. Villarreal (Fotos: Getty Images)

Arsenal vs. Villarreal (Fotos: Getty Images)

EN VIVO AHORA |  Arsenal vs. Villarreal se enfrentan HOY desde el Emirates Stadium por el duelo de vuelta de las semifinales de la UEFA Europa League. El encuentro se podrá ver EN VIVO y EN DIRECTO a través de FOX Sports.

Sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO de Arsenal vs. Villarreal:

+Si no puedes ver el minuto a minuto desde esta nota, ingresa a este link para seguirlo en directo

El duelo de ida disputado en España finalizó 2-1 en favor del equipo local, sin embargo, el gol de visitante de los Gunners deja una serie casi igualada para que todo se defina en Londres.

+Villarreal le ganó al Arsenal y viajará a Londres buscando un lugar en la final

En aquel cruce, Villarreal se puso en ventaja por dos goles gracias a las anotaciones de Manu Trigueros y Raul Albiol, pero Nicolas Pepé le dio vida al equipo visitante con un gol de penal a 20 minutos del final.

Quien avance a la siguiente fase deberá enfrentarse ante el ganador de Roma vs. Manchester United en la gran final.

+Resumen de Villarreal 2-1 Arsenal por el duelo de ida:

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Arsenal vs. Villarreal?

El duelo de vuelta entre Arsenal y Villarreal por las semifinales de la Europa League será este jueves 6 de mayo en el Emirates Stadium.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 21:00 horas por M. Liga de Campeones (M50 O114) y LaLiga TV Bar 

Argentina: 16:00 horas por Fox Sports

Uruguay: 16:00 horas por Fox Sports

Brasil: 16:00 horas por ESPN Brasil

Paraguay: 15:00 horas por Fox Sports

Bolivia: 15:00 horas por Fox Sports

Chile: 15:00 horas por FOX Sports 1

Colombia: 14:00 horas por Fox Sports

Perú: 14:00 horas por Fox Sports

Ecuador: 14:00 horas por Fox Sports

México: 14:00 horas por FOX Sports y FOX Sports 2

Costa Rica: 13:00 horas por FOX Sports y FOX Sports 2

Estados Unidos: 12:00 PT/ 15:00 ET por Paramount+ y Galavisión

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail