arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Atalanta vs. Cagliari por la Serie A (Foto: Getty Images)

Europa Serie A

En VIVO: Atalanta vs. Cagliari por la Serie A

Aquí te contamos cómo ver en VIVO el partido de Atalanta vs. Cagliari por la Serie A.

Bolavip

Atalanta vs. Cagliari por la Serie A (Foto: Getty Images)

Atalanta vs. Cagliari por la Serie A (Foto: Getty Images)

Con Duván Zapata, Alejandro Gómez y Luis Muriel, Atalanta se medirá con Cagliari este domingo por la tercera fecha de la Serie A. El encuentro se llevará a cabo en el Estadio Atleti Azzurri y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO a través de ESPN 3.

El equipo de Bérgamo comenzó el certamen con dos victorias. En la primera jornada venció 4-2 al Torino en condición de local, mientras que en la segunda goleó a la Lazio por 4 a 1 como visitante.

Cagliari, por su parte, debutó con un empate frente al Sassuolo y luego cayó 2-0 a manos de la Lazio.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Atalanta vs. Cagliari?

El partido de Atalanta vs. Cagliari por la jornada 3 de la Serie A será este domingo 4 de octubre en el Estadio Atleti Azzurri.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 12:30 horas por #Vamos Bar 2 (197), M. Liga de Campeones (M50 O114)

Argentina: 07:30 horas por ESPN 3

Uruguay: 07:30 horas por ESPN 3

Brasil: 07:30 horas sin TV

Chile: 07:30 horas por ESPN 3

Paraguay: 06:30 horas por ESPN 3

Venezuela: 06:30 horas por ESPN 3

Colombia: 05:30 horas por ESPN 2

Perú: 05:30 horas por ESPN 2

Ecuador: 05:30 horas por ESPN 2

México: 05:30 horas por ESPN Play

Estados Unidos: 03:30 PT/ 06:30 ET por ESPN 2 y ESPN Deportes

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail