arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

EN VIVO: Atalanta vs. Midtjylland por la Champions League

Europa Champions League

EN VIVO: Atalanta vs. Midtjylland por la Champions League

Atalanta comandado por los sudamericanos Papu Gómez, Duván Zapata y Luis Muriel se cruzan con el Midtjylland este martes 1 de diciembre y aquí en Bolavip te contamos algunos detalles. 

Bolavip

EN VIVO: Atalanta vs. Midtjylland por la Champions League

EN VIVO: Atalanta vs. Midtjylland por la Champions League

Por la quinta fecha de la fase de grupos de la Champions League,Atalanta en condición de local y con la presencia de Duván Zapata, Papu Gómez y Luis Muriel recibe al conjunto del Midtjylland en un encuentro que se desarrollará este martes 1 de diciembre. El encuentro será televisado EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la señal de FOX SPORTS 2.

El juego se desarrollará en el Gewiss Stadium. La última vez que se encontraron fue el pasado 21 de octubre en un encuentro que terminó con goleada por 4 a 0 a favor del conjunto italiano.

Los de casa quieren meterse en la siguiente instancia del campeonato y reconocen que pueden lograrlo. Atalanta le ganó 2 a 0 al Liverpool en condición de visitante y en su territorio planea volver a sumar.

Midtjylland, entre tanto, no ha tenido buenas presentaciones y tratará de obtener un buen resultado que le permita cerrar de una manera decorosa la reciente edición de este campeonato internacional.

Sigue el minuto a minuto este partido

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Atalanta y Midtjylland por la Champions League?

El partido se desarrollará en el Gewiss Stadium este martes 1 de diciembre.

Horario y canal de TV

España: 21.00 horas por M. Liga de Campeones 2 (M52 O127), M. Liga de Campeones 6 (M189 O131) y LaLiga TV M3 (Bar)

Argentina: 17.00 horas por FOX Sports 2

Bolivia: 16.00 horas por FOX Sports 2

Brasil: 17.00 horas por EI Plus

Chile: 17.00 horas por FOX Sports 2

Colombia: 15.00 horas por FOX Sports 2

Ecuador: 15.00 horas por FOX Sports 2

México: 14.00 horas por FOX Sports 3

Paraguay: 17.00 horas por FOX Sports 2

Perú: 15.00 horas por FOX Sports 2

Uruguay: 17.00 horas por FOX Sports 2

Venezuela: 16.00 horas por FOX Sports 2

Estados Unidos: 12.00 horas PT / 15.00 horas ET por TUDN Xtra

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail