arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Sergi Roberto y Emerson, Barcelona vs. Betis

Europa La Liga

Barcelona vs. Betis: cómo, cuándo y dónde ver EN VIVO el encuentro por La Liga

Barcelona recibe a Betis este sábado 7 de noviembre, por la novena jornada de La Liga. Mira cómo, cuándo y dónde puedes disfrutar de este cotejo del campeonato español.

Bolavip

Sergi Roberto y Emerson, Barcelona vs. Betis

Sergi Roberto y Emerson, Barcelona vs. Betis (Foto: Getty)

Barcelona y Betis juegan en el Estadio Camp Nou este sábado 7 de noviembre un gran partido por la fecha 9 de La Liga

El cuadro catalán enfrenta una dura crisis en el torneo local, ya que tiene solamente ocho unidades y está a tres del Levante, que se encuentra en zona de descenso. En la Champions, en cambio, marcha a paso firme, con 3 partidos ganados sobre 3 jugados. 

Por su parte, Betis tiene un agradable presente. Sumó 12 puntos hasta ahora en La Liga y está a dos de alcanzar al Atlético Madrid y llegar a puestos de clasificación a Champions League. 

El historial entre estos dos equipos es muy desparejo. De 54 partidos que llevan jugando con Barcelona como local, el equipo Culé triunfó en 42 ocasiones, mientras que los andaluces solo en cinco. Ahora, los dirigidos por Manuel Pellegrini buscan dar el gran golpe en Barcelona. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

⚽ ���������������� �������������� ��

Una publicación compartida por FC Barcelona (@fcbarcelona) el

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Barcelona vs. Betis por la Liga de España?

El partido se jugará este domingo 8 de noviembre a las 16:15 horas en el Estadio Camp Nou, en la ciudad de Barcelona. 

¿Qué canal transmite Barcelona vs. Betis?

España: 16:15 horas por Movistar LaLiga, M. LaLiga 1, M. LaLiga UHD y LaLiga TV Bar 

Argentina: 12.15 horas por DIRECTV Sports

Chile: 12.15 horas por DIRECTV Sports

Uruguay: 12.15 horas por DIRECTV Sports

Paraguay: 12.15 horas sin TV 

Brasil: 12.15 horas por ESPN Brasil

Venezuela: 11.15 horas por DIRECTV Sports

Bolivia: 11:15 horas por Tigo Sports

Colombia: 10:15 horas por DIRECTV Sports

Ecuador: 10.15 horas por DIRECTV Sports

Perú: 10:15 horas por DIRECTV Sports

México: 09:15 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 07:15 horas PT / 10.15 horas ET por Fanatiz y beIN SPORTS

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail