arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Barcelona vs. Celta por la fecha 37 de LaLiga

Europa LaLiga

HOY | Cómo seguir EN VIVO Barcelona - Celta por LaLiga: horarios, canales de TV y streaming online

DEFINICIÓN DE LALIGA | Barcelona recibe HOY al Celta por la jornada 37, donde podría haber un campeón en el fútbol de España. Aquí te contamos cómo VER EN DIRECTO el duelo desde el Camp Nou.

Bolavip

Barcelona vs. Celta por la fecha 37 de LaLiga

Barcelona vs. Celta por la fecha 37 de LaLiga

HOY EN DIRECTO | En una emocionante definición de LaLiga, este domingo 16 de mayo tendremos un verdadero festival de fútbol con 10 partidos en simultáneo, donde podríamos tener un nuevo campeón del certamen español.

En este caso, Barcelona se enfrenta al Celta de Vigo. Tanto Atlético Madrid (80) como Real Madrid (78) le sacaron puntos de ventaja al Blaugrana (76) y podríamos tener campeón este fin de semana si se dan ciertos resultados. El juego se desarrollará en el Camp Nou y aquí en Bolavip te contamos cómo, cuándo y dónde VER EN DIRECTO este duelazo.

El último Barcelona vs. Celta por LaLiga:

POS EQUIPO PJ PTS
1
ATLÉTICO
36 80
2
REAL MADRID
36 78
3
BARCELONA
36 76
4
SEVILLA
36 74
5
REAL SOCIEDAD
36 56
6
BETIS
36 55
7
VILLARREAL
36 55
8
CELTA VIGO
36 50
9
ATHLETIC CLUB
36 46
10
GRANADA
36 45
11
OSASUNA
36 44
12
CÁDIZ
36 43
13
LEVANTE
36 40
14
VALENCIA
36 39
15
ALAVÉS
36 35
16
GETAFE
36 34
17
HUESCA
36 33
18
VALLADOLID
36 31
19
ELCHE
36 30
20
EIBAR
36 30

Barcelona vs. Celta: ¿cuándo y a qué hora juegan por LaLiga?

El encuentro de Barcelona vs. Celta por LaLiga se llevará a cabo HOY domingo 16 de mayo en el Camp Nou.

Horarios por país:

España: 18:30 horas

Argentina: 13:30 horas

Bolivia: 12:30 horas

Brasil: 13:30 horas

Chile: 12:30 horas

Colombia: 11:30 horas

Ecuador: 11:30 horas

México: 11:30 horas

Paraguay: 12:30 horas

Perú: 11:30 horas

Uruguay: 13:30 horas

Venezuela: 12:30 horas

Estados Unidos: 09:30 PT / 12:30 ET

Barcelona vs. Celta: ¿dónde y cómo ver el partido EN VIVO por LaLiga?

El partido será transmitido EN DIRECTO para Sudamérica por ESPN y en México por Sky Sports. Todos los detalles e incidencias del partido los podrás encontrar en la web de Bolavip

Canales de TV:

ESPN: Argentina, Brasil, Bolivia, Chile, Colombia, Ecuador, Paraguay, Perú, Uruguay y Venezuela.

Sky Sports: México y Panamá

Movistar LaLiga: España

BeIN SPORTS: Estados Unidos

Streaming: Fanatiz ESPN Play (Sudamérica)

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail