arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Qué canal transmite Benfica vs. Rangers por la Europa League

Europa Europa League

Qué canal transmite Benfica vs. Rangers por la Europa League

Benfica y Rangers se encuentran este jueves 5 de noviembre y aquí en Bolavip te contamos algunos detalles de este lindo partido.

Bolavip

Qué canal transmite Benfica vs. Rangers por la Europa League

Qué canal transmite Benfica vs. Rangers por la Europa League

Por una nueva fecha de la fase de grupos de la UEFA Europa League, Benfica en condición de local recibe la resistencia del Rangers de Escocia en un duelo que se realizará este jueves 5 de noviembre. El compromiso será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la señal de FOX Sports 2.

El choque se jugará en el imponente estádio da Luz. Será la primera vez en el historial que ambas instituciones se crucen en un enfrentamiento de carácter oficial.

Los portugueses han ganado sus dos confrontaciones en esta fase de grupos y reconocen que deben sumar para poderse quedar con la cima de su zona.

Rangers, entre tanto, también ha tenido buenas presentaciones y arriba a este match tras vencer por 1 a 0 al conjunto de Lech Poznan. Los escoceces lucharán con todas sus fuerzas para ganarle a un duro rival.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Benfica y Rangers por la UEFA Europa League?

El juego se realizará en el estádio da Luz este jueves 5 de noviembre.

Horario por países y canal de TV

España: 18.55 horas por M. Liga de Campeones 2 (M52 O127) y M. Liga de Campeones 7 (M190 O132)

Argentina: 14.55 horas por FOX Sports 2

Bolivia: 13.55 horas por FOX Sports 2

Brasil: 14.55 horas por WatchESPN y FOX Sports

Chile: 14.55 horas por FOX Sports 2

Colombia: 12.55 horas por FOX Sports 2

Ecuador: 12.55 horas por FOX Sports 2

México: 11.55 horas por FOX Sports 2

Paraguay: 14.55 horas por FOX Sports 2

Perú: 12.55 horas por FOX Sports 2

Uruguay: 14.55 horas por FOX Sports 2

Venezuela: 13.55 horas por FOX Sports 2

Estados Unidos: 10.55 horas PT / 13.55 horas ET por TUDN Xtra

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail