Alavés venció como visitante al Huesca por 3 a 1 y sigue firme en su pelea por ingresar a los puestos de Champions League.

En el equipo ganador destacó la actuación de Jonathan Calleri, delantero que supo brillar en All Boys y Boca.

Jony marcó hoy su primer doblete en el fútbol español, donde también supo vestir la camiseta de la UD Las Palmas.

El primero, de penal en el minuto 11', abrió el marcador. En el 86', cuando el partido ya llegaba a su fin, el punta demostró porque es indiscutible en el esquema de Abelardo con un gol de linda factura.

Tras un centro de Wakaso, Calleri controló 'a lo Zlatan Ibrahimovic' y venció al arquero con un fuerte remate que se convirtió en el 3 a 1 final.

El único tanto del local lo marcó su compatriota Ezequiel Ávila, donde también fue titular Martín Mantovani. Cucho Hernández ingresó en el complemento.