arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Sparta Praga vs. Celtic por la Europa League.

Europa Europa League

EN VIVO: Sparta Praga vs. Celtic por la Europa League

Sparta Praga y Celtic chocan este jueves 26 de noviembre y acá podés seguir el MINUTO A MINUTO del encuentro.

Bolavip

Sparta Praga vs. Celtic por la Europa League.

Sparta Praga vs. Celtic por la Europa League. (Foto: Getty Images)

Sparta Praga choca con el Celtic de Diego Laxalt EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO este jueves 26 de noviembre por la cuarta fecha del grupo H de la UEFA Europa League 2020/21. El encuentro tendrá lugar en el Generali Arena y se podrá ver por la pantalla de ESPN Play en varios países de Latinoamérica.

Seguí el MINUTO A MINUTO de este partido

 

El Sparta Praga se encuentra tercero en el grupo H, ganó solo un encuentro y cayó en los dos restantes, por lo que acumula tres unidades en la tabla de posiciones. Su único triunfo fue precisamente ante el Celtic como visitante por 4 a 1, en la fecha 3 de este Europa League.

El equipo escocés tiene un solo punto en la tabla y está último, a cinco unidades de el Milan que por ahora está segundo. El único empate lo consiguió ante el Lille, en un partidazo con sabor amargo para el Celtic, ya que lo iba ganando 2 a 0.

Día y horario: ¿cuándo se miden Sparta Praga vs. Celtic por la Europa League?

El encuentro se llevará a cabo este jueves 26 de noviembre en el Generali Arena.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 18:55 horas por M. Liga de Campeones 2 (M52 O127) y M. Liga de Campeones 8 (M191 O133)

Argentina: 14:55 horas por ESPN Play

Brasil: 14:55 horas por WatchESPN

Uruguay: 14:55 horas por ESPN Play

Chile: 14:55 horas por ESPN Play

Paraguay: 14:55 horas por ESPN Play

Bolivia: 13:55 horas por ESPN Play

Venezuela: 13:55 horas por ESPN Play

Perú: 12:55 horas por ESPN Play

Colombia: 12:55 horas por ESPN Play

Ecuador: 12:55 horas por ESPN Play

México: 11:55 horas por ESPN Play

Estados Unidos: 9:55 horas PT / 12:55 horas ET por TUDN Xtra

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail