arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Chelsea vs. Luton EN VIVO y EN DIRECTO por la FA Cup

Europa FA Cup

Chelsea vs. Luton Town EN VIVO y EN DIRECTO por la FA Cup

Los Blues chocan con Luton Town, de la Segunda División de Inglaterra, por la cuarta ronda de la FA Cup. En Bolavip te contamos algunos detalles sobre este encuentro.

Bolavip

Chelsea vs. Luton EN VIVO y EN DIRECTO por la FA Cup

Chelsea vs. Luton EN VIVO y EN DIRECTO por la FA Cup (Foto: Getty)

En el Estadio Stamford Bridge, Chelsea choca con Luton Town este domingo 24 de enero, por la cuarta ronda de la FA Cup. El encuentro se podrá ver EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO por ESPN

+Chelsea iría con todo a buscar a Erling Haaland

Los Blues golearon 4-0 a Morecambe en la pasada ronda, con tantos de Timo Werner, Mason Mount, Callum Hudson-Odoi y Kai Havertz. Quieren llevarse el título en esta edición, luego de caer en la final de la copa pasada ante Arsenal.

En cuanto a la Premier League, Chelsea viene de caer 2-0 con Leicester City en un juego pendiente y quedó octavo, con 29 unidades.

 

Su rival, Luton Town, milita en la Football League Championship, la segunda categoría de Inglaterra. Allí, viene de perder 1-0 con Brentford y quedó en el puesto 13°, con 33 puntos.

Luton llegó a esta instancia luego de eliminar a Reading. Fue 1-0 con un tanto de George Moncur.

Día y horario: ¿cuándo se juega Chelsea vs. Luton Town por la FA Cup?

El encuentro se llevará a cabo este domingo 24 de enero en el Estadio Stamford Bridge, de la ciudad de Londres.
 
Horario y canal de TV según cada país:
 
España: 13:00 horas por  DAZN 2 (Movistar 60)
 
Argentina: 09:00 horas por  ESPN 
 
Uruguay: 09:00 horas por  ESPN 
 
Brasil: 09:00 horas sin TV confirmada
 
Chile: 09:00 horas por   ESPN 
 
Paraguay: 09:00 horas por   ESPN 
 
Bolivia: 08:00 horas por   ESPN 
 
Venezuela: 08:00 horas por   ESPN 
 
Colombia: 07:00 horas por   ESPN
 
Ecuador: 07:00 horas por   ESPN 
 
Perú: 07:00 horas por   ESPN 
 
México: 06:00 horas sin TV confirmada
 
Estados Unidos: 04:00 PT / 07:00 ET por   ESPN+
 

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail