Napoli no hace pie. En medio de una crisis ente plantel, cuerpo técnico y directivos, el equipo volvió a empatar: ahora, fue 1-1 ante Udinese, en condición de visitante, por la jornada 15 de la Serie A.

Los locales se pusieron en ventaja con un tanto de Kevin Lasagna a los 32 minutos de la primera mitad, quien terminó un gran contraataque.

Por su parte, Piotr Zielinski empató cuando faltaban 20 minutos para el final del encuentro: definió de gran manera, con su zurda, al palo contrario del portero Juan Musso, quien quedó sin respuesta.

El mexicano Hirving Lozano fue titular, no fue tan gravitante en el juego y disputó 61 minutos para el equipo de Carlo Ancelotti: fue reemplazado por Amin Younes.

Ahora, Napoli arrastra siete partidos sin ganar en la Serie A: lleva cinco empates y dos derrotas. Quedó a siete puntos de Cagliari, el último en entrar a la Europa League, que aún debe jugar en esta jornada. Cada vez más complicado...