Comenzó a disputarse la octava fecha de la presente temporada de la Serie A de Italia. Y Juventus llegó con una sonrisa luego de arrebatarle la cima a Inter de Milán.

Bajo esa órbita, el equipo comandado tácticamente por Maurizio Sarri se presentó como anfitrión de Bologna. Y no demoró demasiado en abrir el marcador.

El encargado de estampar el 1-0 parcial no fue otro que Cristiano Ronaldo, que venía de estampar su anotación oficial número 700 defendiendo los colores de Portugal.

Cuando transcurrían jugados 19 minutos del primer tiempo, el experimentado crack portugués sacó a relucir todo su potencial para marcar un gol muy interesante.

Fiel a su estilo, Cristiano Ronaldo confundió al rival enganchando para afuera y sacando un remate muy fuerte al primer palo para desatar la locura local.

Cabe destacar que el portero visitante expuso una muy floja respuesta y facilitó la apertura del marcador para la Vecchia Signora.

+ 1-0 de Cristiano Ronaldo.