En el marco de un encuentro correspondiente a la Serie A, Napoli venció por 4 a 2 al Udinese y se quedó con res unidades importantes de cara al futuro.

Sin embargo y pese a la victoria, todos se quedaron completamente preocupados por el estado de salud del arquero colombiano David Ospina.

El guardameta colisionó con un rival habiendo empezado el encuentro hace pocos minutos. Sin embargo, él decidió seguir en el campo hasta que sorpresivamente se desplomó en el verde césped a poco de culminar la primera mitad.

Mientras Alex Meret hacía su ingreso al campo de juego para reemplazar a su par, Ospina tuvo que ser retirado de allí con una camilla y posteriormente enviado a un hospital.

Luego de mucha incertidumbre y algunos días de preocupación, desde Italia llegan noticias positivas: aparentemente, el médico que atendió a David habría señalado que ya se encuentra a poco y nada de poder retomar las actividades profesionales y volver a los entrenamientos del Napoli.

¡Afortunadamente, fue un susto y nada más!