Real Madrid vs Real Betis (Foto: Getty)

Europa La Liga

Día y horario de Real Madrid vs Real Betis por La Liga

Real Madrid y Real Betis se enfrentarán por la última jornada de La Liga 2019. Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión.

Bolavip

Real Madrid vs Real Betis (Foto: Getty)

Real Madrid vs Real Betis (Foto: Getty)

Real Betis viene de superar por 2 a 1 al Huesca y, de esta manera, terminó con una negativa racha de cinco encuentros sin triunfos. Betis se mantiene en mitad de tabla con 47 unidades y buscará cerrar el certamen de la mejor manera.

El Real Madrid, en tanto, sufrió su derrota número once en el torneo luego de caer 3-1 ante Real Sociedad como visitante. Los dirigidos por Zinedine Zidane marchan terceros en La Liga con 68 unidades y aquella será su posición definitiva ya que no pueden alcanzar al Atlético de Madrid ni ser alcanzados por el Valencia.

¿Cuándo es el partido de Real Madrid vs Real Betis por La Liga?

El partido de Real Madrid vs Real Betis por la última fecha de La Liga será este domingo 19 de mayo en el Estadio Santiago Bernabeú.

Horario del partido según cada país:

Argentina: 07:00 horas 

Colombia: 05:00 horas 

México: 05:00 horas 

Estados Unidos: 03:00 PT/ 06:00 ET

España: 12:00 horas

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail