arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

EN VIVO: Ajax vs. Getafe por la UEFA Europa League

MÁS DE Europa

Europa Europa League

EN VIVO: Ajax vs. Getafe por la UEFA Europa League

Ajax y Getafe se encuentran este jueves 27 de febrero en una nueva jornada de la Europa League y aquí te contamos algunos detalles.

Bolavip

EN VIVO: Ajax vs. Getafe por la UEFA Europa League

EN VIVO: Ajax vs. Getafe por la UEFA Europa League

Por el partido de vuelta de los diesciseisavos de final de la Europa League, Ajax recibe al Getafe en un compromiso que se jugará este jueves 27 de febrero.

Los holandeses no viven su mejor momento y ante su gente intentarán evitar la tercera derrota al hilo en esta actual campaña.

Getafe, por su parte, cayó 3 a 0 ante el Sevilla en lo que fue su última salida en el torneo ibérico, pero mantiene la ilusión debido al resultado que cosechó en el partido de ida.

La serie actualmente le favorece al ibérico tras su victoria por 2 a 0 en el primer partido de la serie.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Ajax y Getafe por la UEFA Europa League?

El juego se realizará este jueves 27 de febrero en el  Johan Cruijff Arena

Horario por países:

Argentina: 17.00 horas por ESPN Play

Colombia: 15.00 horas por ESPN Play

México: 14.00 horas sin TV

Estados Unidos: 12.00 horas PT /  15.00 horas ET por TUDN Xtra

Temas:

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail