El Bayern Munich, en la previa, tenía todo a favor. El Borussia Dortmund perdió ante el Schalke 04 ayer y dejó puntos en el camino rumbo al título.

De ganar ante el ya descendido Núremberg, el equipo de Niko Kovac hubiese sacado 4 de ventaja a falta de tres fechas para el final.

Pero el partido se complicó por demás, en el segundo tiempo comenzaron perdieron 1-0 por un gol de Pereira y lo empató Gnabry en medio de mucho sufrimiento.

En los últimos minutos, pasó de todo: un penal clarísimo fue pitado para los locales, pero desperdiciado. Coman, al instante, tuvo un mano a mano que no pudo aprovechar.

De igual manera, el momento más llamativo del encuentro se vivió en torno a James Rodríguez: el colombiano entró desde el banco a los 57', y 15 minutos después estaba siendo reemplazado. ¿Se resintió de su lesión en la rodilla?