Video de los goles entre FC Vaslui vs Inter por la Europa League
El elenco deAndrea Stramaccioni volvió a sentir el cansancio en la revancha de un encuentro de Europa League, igualó 2 a 2 anteFC Vaslui como local pero se clasificó a la competencia internacional. Rodrigo Palacios volvió a convertir en su nueva institución. Algo le pasa al Inter cuando tiene que terminar de cerrar una serie. En sus últimas dos presentaciones terminó sufriendo más de la cuenta contra equipos de tercer o cuarto nivel. Esta tarde no fue la excepción y casi termina siendo un papelón a nivel mundial. El partido se abrió a los 35 minutos del primer tiempo cuandoNicolae Stanciu convirtió el primer tanto del encuentro para el visitante de penal y todos los fantasmas entraron al estadioGiuseppe Meazza que estaba repleto. Pasaron 40 minutos desde el tanto para que el local puede respirar gracias a un tanto deRodrigo Palacio. Tres minutos después del gol del argentino,Varela volvió a poner en ventaja al FC Vaslui y dejaba al elenco a un gol de la clasificación. En los últimos instantes del cotejo,Fredy Guarin cerró el marcador con un 2 a 2 final. De esta manera, losNerazzurri se metieron en la Europa League y tendrán que aceitar varias partes del juego si quieren llegar a las máximas instancias de una de las competencias más importantes de Europa.