En Wembley, Tottenham y Barcelona disputaron lo que en la prevía era el partido de la jornada. Y ninguno decepcionó.

A los dos minutos, Philippe Coutinho abrió el marcador después de un pase atrás de Jordi Alba y una genialidad de Lionel Messi. Imposible no hablar de la mala salida de Hugo Lloris, quien le dejó el arco libre al brasileño.

En el siguiente ataque culé, que no fueron muchos en la primera parte, Ivan Rakitic encontró un balón a media altura afuera del área y estampó de volea un golazo.

En el inicio de la segunda parte, Harry Kane descontó para el dueño de casa. No obstante, apareció Messi para combinar otra vez con Alba y marcar el 3-1.

¿Terminado ahí el resultado? No, Erik Lamela puso el 2-3 con la ayuda de un desvío para descolocar a Marc-André ter Stegen.

Sin embargo, Barcelona aguantó y hasta lo liquidó ya en el tiempo de descuento: Jordi Alba asistió a Suárez, pero este dejó pasar el balón y dejó mano a mano a Messi. Sí, gol y 4-2 ante Tottenham.