arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty Images

Europa Serie A

En VIVO: Atalanta vs. Inter por la Serie A

Aquí te contamos cómo ver en vivo el partido de Atalanta vs. Inter por la Serie A.

Bolavip

Getty Images

Getty Images

La Serie A está llegando a su fin y este sábado tendremos un imperdible duelo entre Atalanta e Inter por última jornada.

Tras una excelente temporada de los dos equipos, Inter se encuentra segundo con 79 unidades y Atalanta lo sigue de cerca con 78.

Si bien ambos ya lograron la clasificación a la Champions League, en este encuentro estará en disputa el segundo lugar del torneo.

Cabe destacar que un empate podrá no servirles del todo ya que Lazio está al acecho con 78 puntos.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Atalanta vs. Inter?

El partido de Atalanta vs. Inter por la jornada 37 de la Serie A será este sábado 1 de agosto en el Estadio Atleti Azzurri d'Italia

Horario y canal de TV según cada país:

España: 20:45 horas por M. Liga de Campeones 2 (M52 O127) y M. Liga de Campeones 4 (M187 O129)

Italia: 20:45 horas por DAZN

Argentina: 15:45 horas por Rai Italia y ESPN 2

Uruguay: 15:45 horas por Rai Italia y ESPN 2

Brasil: 15:45 horas por Rai Italia

Chile: 14:45 horas por Rai Italia y ESPN 2

Paraguay: 14:45 horas por Rai Italia y ESPN 2

Venezuela: 14:45 horas por Rai Italia y ESPN 2

Colombia: 13:45 horas por Rai Italia y ESPN 2

Ecuador: 13:45 horas por Rai Italia y ESPN 2

Perú: 13:45 horas por Rai Italia y ESPN 2

México: 13:45 horas por Rai Italia y ESPN Play

Estados Unidos: 11:45 PT/ 14:45 ET por Rai Italia

Temas:

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail