arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty Images

Europa Premier League

En VIVO: Sheffield United vs. Tottenham por la Premier League

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de Sheffield United vs. Tottenham por la Premier League.

Bolavip

Getty Images

Getty Images

Sheffield United recibe a Tottenham Hotspur este jueves en el marco de la jornada 32 de la Premier League.

El equipo dirigido por José Mourinho se ubica octavo con 45 unidades y sabe que este será un partido clave ya que con una victoria se pondrá en zona de clasificación a la Europa League.

En la fecha pasada, Tottenham superó al West Ham por 2 a 0 con un gol en contra y otro de Harry Kane.

Sheffield, por su parte, se encuentra solo un punto por debajo de los Spurs y también quedará en puestos de acceso a la copa si se lleva un triunfo.

 

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Sheffield United vs. Tottenham?

El partido de Sheffield United vs. Tottenham por la jornada 32 de la Premier League será este jueves 2 de julio en el Bramall Lane.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 19:00 horas por DAZN

Argentina: 14:00 horas por ESPN 2

Uruguay: 14:00 horas por ESPN 2

Brasil: 14:00 horas por ESPN Brasil

Chile: 13:00 horas por ESPN 2

Paraguay: 13:00 horas por ESPN 2

Venezuela: 13:00 horas por ESPN 2

Colombia: 12:00 horas por ESPN 2

Ecuador: 12:00 horas por ESPN 2

Perú: 12:00 horas por ESPN 2

México: 12:00 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 10:00 PT/ 13:00 ET por Telemundo Deportes, NBC Sports DigitalNBCSN

Temas:

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail