En medio del escándalo que tiene a Neymar Junior como protagonista, París SaintGermain abrió la temporada oficial de Ligue 1 enfrentando al Nimes.

El conjunto dirigido por ThomasTuchel goleó3 a 0 al visitante gracias a los goles de EdinsonCavani, Kylian Mbappéy Ángel Di María.

El uruguayo abrió el marcador en el minuto 9 gracias a unpenal que ejecutó mientras los fanáticos insultaban a su compañero brasilero, quién parece estar próximo a abandonar el club.

El segundo llegó gracias a una buena internada de Bernat, quién llegó hasta el fondo y metió en el área un buen centro para el joven crack francés.

Este mismo fue el encargado de asistir al Fideo,quién remató el partido en el minuto 68 de juego.

Los parisinos deberán resolver ahora la situación que rodea a Ney,quién enlas próximas horas haría oficial su salida tras dos años en los que siempre estuvo en el ojo de la tormenta.