Es prácticamente una utopía pensar que se le puede escapar el título a Paris Saint-Germain. Sin embargo, suele decirse que la esperanza es lo último que se pierde.

Por ello, con la ilusión intacta, este viernes, Olympique de Marsella, el más inmediato perseguidor de los capitalinos, se presentó como visitante de Nimes.

Y, pese a comenzar perdiendo, el popular conjunto francés contó con un as bajo la manga para dar vuelta el partido. Se trató del mismísimo Darío Benedetto.

A los nueve minutos del primer tiempo, el exdelantero de Boca estampó el 1-1. Luego, a los 35 de ese mismo período inicial, se encargó de dar vuelta la historia.

Pero eso no sería todo: cuando se jugaban 23 minutos de la etapa complementaria, el propio artillero argentino apareció nuevamente para sellar su hat-trick.

+ El tercer gol de Benedetto:

Luego de un tiro libre, a Benedetto le quedó la pelota en una posición inmejorable para poner el 3-1 parcial de su equipo y no falló. ¡Está intratable!