arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

James Rodríguez y Danny Ings, Premier League (Imagen: Getty)

Europa Premier League

EN VIVO: Everton vs. Southampton por la Premier League

MINUTO a MINUTO por Bolavip | Everton recibirá a Southampton sin la presencia de James Rodríguez y aquí te contamos cómo ver este partido EN VIVO y EN DIRECTO por la Premier League.

Bolavip

James Rodríguez y Danny Ings, Premier League (Imagen: Getty)

James Rodríguez y Danny Ings, Premier League (Imagen: Getty)

¡Cierer de jornada! El Everton de James Rodríguez recibirá al Southampton HOY lunes 1 de marzo por la jornada 26 de la Premier LeagueEl encuentro tendrá cita en Goodison Park y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por la pantalla de ESPN 2 para Colombia y SKY Sports en México. Para el resto de Sudamérica, duelo estará disponible vía streaming por ESPN Play.

Sigue el MINUTO a MINUTO por Bolavip:

Everton viene en subida para este encuentro: los Toffees llegan de quedarse con el Derbi de Merseyside ante el Liverpool por 2-0 en el mítico Anfield y, con dos partidos menos, le pisa los talones a su eterno rival. Por otro lado, el Southampton no gana un partido de Premier League desde principios de enero y llevan 8 sin poder sumar de a tres. 

+¿No nos preocupamos? Ancelotti habló sobre la ausencia de James Rodríguez

Posibles formaciones:

Everton: Pickford; Godfrey, Holgate, Keane; Coleman, Allan, Doucouré, Digne; Sigurðsson, Richarlison y Calvert-Lewin.

Southampton: McCarthy; Bednarek, Vestergaard, Salisu, Bertrand; Minamino, Armstrong, Ward-Prouse, Djenepo; Adams y Danny Ings.

Día y horario: ¿cuándo se miden Everton vs. Southampton?

El encuentro entre Everton vs. Southampton se llevará a cabo HOY lunes 1 de marzo en Goodison Park.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 21:00 horas por DAZN

Argentina: 17:00 horas por ESPN Play

Uruguay: 17:00 horas por ESPN Play

Brasil: 17:00 horas por ESPN Brasil

Chile: 17:00 horas por ESPN Play

Paraguay: 17:00 horas por ESPN Play

Bolivia: 16:00 horas por ESPN Play

Venezuela: 16:00 horas por ESPN Play

Colombia: 15:00 horas por ESPN 2

Ecuador: 15:00 horas por ESPN Play

Perú: 15:00horas por ESPN Play

México: 14:00 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 12:00 PT / 15:00 ET por UNIVERSO y NBC Sports Network

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail